2006年 10月 23日
クリームぱん |
日曜の朝食にパンケーキを焼こうと薄力粉をボウルへ。
その後気が変わり(!!)パン生地に。
粉400g(宝笠G13%・SK87%)。
@40gでクリームパン・ロールパン。
この時の生地乗っけて焼いたサブレパン(ン?)。
私が思い描いてるクリームパンの姿には程遠く…。
私の理想のクリームパン。あえて語りませんが。
その後気が変わり(!!)パン生地に。
粉400g(宝笠G13%・SK87%)。
@40gでクリームパン・ロールパン。
この時の生地乗っけて焼いたサブレパン(ン?)。
私が思い描いてるクリームパンの姿には程遠く…。
私の理想のクリームパン。あえて語りませんが。
パン生地仕込み後家族で公園へ。
ムキになって旦那とやったバトミントン。
ラリー中ナゼか可笑しくて爆笑…もち筋肉痛。
更にその後「松ぼっくり」探しの旅へアチコチ。
結局どんぐり拾いに変更。色んな種類のどんぐり。
ムキになって旦那とやったバトミントン。
ラリー中ナゼか可笑しくて爆笑…もち筋肉痛。
更にその後「松ぼっくり」探しの旅へアチコチ。
結局どんぐり拾いに変更。色んな種類のどんぐり。
by kana_aaa
| 2006-10-23 11:03
| おうちnoぱん