2006年 05月 26日
お菓子ぱん+おかずぱん |
まずは包系お菓子ぱん。
あんぱんと牛乳くりーむぱん。
はるゆたかB100%でバター8%に。
あんぱんはたまに食うと美味いデス。
参考:My Sweet Life ミニ食パン生地
そんでこっちはよく見るハムぱん。
…のクセに個人的にあまり作らず。
昨日ピザ生地を400g捏ね1/3量をコレに。
粉リス100%。吸水は65%水と牛乳半々で。
参考:ぱん工房「くーぷ」
あとははちみつ入りグラハムクッキー。
フープロ持ってない私…生地が何か違うの。
参考:「世界でひとつだけ」ハニーグラハムクラッカー
by kana_aaa
| 2006-05-26 13:10
| おうちnoぱん