2006年 05月 11日
コーヒーぱん |
つか昨夜パン生地捏ねたら治っちまったみたい。
って事でコーヒーろーるぱん。
ベーシックドウ法の冷蔵発酵で。
粉(300g)はハルユタカBとドルチェ使用。
コーヒーとグラをまぶしてクルクル。
12分割。型は野田琺瑯レクタングル浅型M。
それが何を血迷ったか油脂塗り忘れてんじゃんっ!!ありえねー!!!
油脂多目生地だからか型出し出来たわ。ホッ
←左はホイロ後。右が型出し後の裏(底)面。
粗熱取れてからアイシングをタラっとね。
参考:e-ぱん工房(工程のみ)
by kana_aaa
| 2006-05-11 14:57
| おうちnoぱん