2006年 04月 03日
フランスぱん |
コレは昨日焼いたもの。
初代デジカメCyber-shot撮影。
懲りずに焼いてるフランスぱん@みるくちゃん。
粉(レジャン)300g(酵母含む)。
吸水40%(酵母含まず)。
@80g×6分割で。
布取りホイロ閉じ目上。
今回は細長気味に成形。
あいも変わらず恐竜クープ。
こっちは今朝焼いたもの。
現役IXY DIGITAL50撮影。
粉(レジャン・リス各50%)300g(酵母含む)。
吸水41%(酵母含まず)。
捏ねオートリーズ15分。
@80g×6分割。2個はラムレーズン。
布取りホイロ閉じ目下。
配合・焼成は大体決まってマス。
その日の気分でチョコチョコ小細工。
…してる割には違いわからず。
初代デジカメCyber-shot撮影。
懲りずに焼いてるフランスぱん@みるくちゃん。
粉(レジャン)300g(酵母含む)。
吸水40%(酵母含まず)。
@80g×6分割で。
布取りホイロ閉じ目上。
今回は細長気味に成形。
あいも変わらず恐竜クープ。
こっちは今朝焼いたもの。
現役IXY DIGITAL50撮影。
粉(レジャン・リス各50%)300g(酵母含む)。
吸水41%(酵母含まず)。
捏ねオートリーズ15分。
@80g×6分割。2個はラムレーズン。
布取りホイロ閉じ目下。
配合・焼成は大体決まってマス。
その日の気分でチョコチョコ小細工。
…してる割には違いわからず。
by kana_aaa
| 2006-04-03 13:47
| こ~ぼnoぱん