2006年 02月 22日
角食ぱん |
ヨーグルト酵母液種がなくなり。
しかたなく初代液種(現在りんご皮入り)で継いでた元種使用。
珍しく生クリ食ぱん焼いてみました。
生クリ30%配合。吸水25%。
元種(はるゆたB継)40%と粉はGYで。
イヤー生入りでホイロ進まないつーのに。
発酵器の温度が上がらず焦ったー!!
モチ。発酵器壊れた!?て心配です
しかたなく初代液種(現在りんご皮入り)で継いでた元種使用。
珍しく生クリ食ぱん焼いてみました。
生クリ30%配合。吸水25%。
元種(はるゆたB継)40%と粉はGYで。
イヤー生入りでホイロ進まないつーのに。
発酵器の温度が上がらず焦ったー!!
モチ。発酵器壊れた!?て心配です
なので焼き上がりかなり不細工デス。
今朝はタマサン~♪
耳も柔いので付けたまんまで。
今朝はタマサン~♪
耳も柔いので付けたまんまで。
by kana_aaa
| 2006-02-22 13:07
| こ~ぼnoぱん