2005年 12月 08日
ジェノワーズ |
只今ジェノワーズの練習中…結構どれにしよ~か迷ってます。
先日のレシピはcuocaさん。高さも出るし食感もふわふわで軽い。
つか私には軽すぎて感じたの
って事でルミさんのジェノ焼いてみました。
120の丸デコ型。我が家の1回分消費量。卵1個分でハンド使用。
そのため楊枝さして確認してみたり。
←夜撮ったので断面イマイチですが相変わらずシトってる生地。
上の子はコレで旦那は多分黄色い生地が好き。
再度cuocaさんので焼いてみよ~っと。
覚書:生地入H3.2cm焼後H5.7cm。上段網使用160℃余熱160℃/38分
先日のレシピはcuocaさん。高さも出るし食感もふわふわで軽い。
つか私には軽すぎて感じたの
って事でルミさんのジェノ焼いてみました。
120の丸デコ型。我が家の1回分消費量。卵1個分でハンド使用。
そのため楊枝さして確認してみたり。
←夜撮ったので断面イマイチですが相変わらずシトってる生地。
上の子はコレで旦那は多分黄色い生地が好き。
再度cuocaさんので焼いてみよ~っと。
覚書:生地入H3.2cm焼後H5.7cm。上段網使用160℃余熱160℃/38分
by kana_aaa
| 2005-12-08 10:28
| おうちnoおかし