2005年 10月 30日
Sweet of Oregon |
あん肝と牡蛎が食いたいぞぉ~っ!
こちらチーズケーキ専門店 スィートオブオレゴンのケーキ。
嬉しい事にお友達からのサプライズっ!感無量の感極まりまくりの私。
本当なんの連絡もなく…突然やって来たヤマトさん。
こちらのお店。雑誌にも取り上げられ通販も人気だそうで。
生地を氷温(0℃)で12時間熟成し特殊製法により冷凍処理などこだわりの1品。
こんな可愛い木箱入りです。もち使いまわしますが。
お友達へ。本当にありがとう~♪早く帰って来れるよう祈ってるからっ。
こちらチーズケーキ専門店 スィートオブオレゴンのケーキ。
嬉しい事にお友達からのサプライズっ!感無量の感極まりまくりの私。
本当なんの連絡もなく…突然やって来たヤマトさん。
こちらのお店。雑誌にも取り上げられ通販も人気だそうで。
生地を氷温(0℃)で12時間熟成し特殊製法により冷凍処理などこだわりの1品。
こんな可愛い木箱入りです。もち使いまわしますが。
右が1番人気のプレーンチーズケーキ。
左が3番人気のベークドチーズケーキ。
季節のチーズケーキもあるらしく今は焼栗のチーズケーキ。
Gold Rush since1840 (BLACK)が気になる私。
左が3番人気のベークドチーズケーキ。
季節のチーズケーキもあるらしく今は焼栗のチーズケーキ。
Gold Rush since1840 (BLACK)が気になる私。
お友達へ。本当にありがとう~♪早く帰って来れるよう祈ってるからっ。
by kana_aaa
| 2005-10-30 11:16
| おみせnoおかし