2005年 04月 14日
キッシュ |
ベーコンとたまねぎのキッシュ。
ブリゼ生地で作りました。
ぶっちゃけコレ作ったのは初めて(笑)
黒いブツブツは粗挽きコショウ。
参考本はあるのだけど配合全て変えてます。なので別物…夕食用なのだけど平気か?
覚書:15cmセルクル(全卵60g牛乳40gヨーグルト20gたまねぎ1/4コ )160℃/40分
ブリゼ生地で作りました。
ぶっちゃけコレ作ったのは初めて(笑)
黒いブツブツは粗挽きコショウ。
参考本はあるのだけど配合全て変えてます。なので別物…夕食用なのだけど平気か?
覚書:15cmセルクル(全卵60g牛乳40gヨーグルト20gたまねぎ1/4コ )160℃/40分
by kana_aaa
| 2005-04-14 14:37
| おうちnoごはん