2005年 09月 20日
あんぱん |
待ちに待った酵母パンっ!3代目紅茶酵母です。
配合はMy Sweet Life fumiさんのランチパンを参考に。
粉(春恋B)200g。@34g×12個。
しょっぱなはシンプルな配合を…との選択。
→ベンチの生地。ベージュてか灰色…油性粘土色。
成形はシンプルドックパンと餅餡パン。6個づつ。
ドックは素材好きの下の子のために。只今5個目突入。6個完食。
「久しぶりっ!」のこの食感。やっぱり美味っ。
アンパンは具入り好きの上の子のリク。
チョット試しにやってみた。餡子で包んだ求肥入りっ!
これヒットっ!粗熱取れて食ったら「びよ~ん」て…美味くね♪
20:00捏ね室温(28℃)→7H(2倍弱)パンチ→6H(2倍)。
ホイロ32℃1H。焼成190℃/17分
配合はMy Sweet Life fumiさんのランチパンを参考に。
粉(春恋B)200g。@34g×12個。
しょっぱなはシンプルな配合を…との選択。
→ベンチの生地。ベージュてか灰色…油性粘土色。
成形はシンプルドックパンと餅餡パン。6個づつ。
ドックは素材好きの下の子のために。只今
「久しぶりっ!」のこの食感。やっぱり美味っ。
アンパンは具入り好きの上の子のリク。
チョット試しにやってみた。餡子で包んだ求肥入りっ!
これヒットっ!粗熱取れて食ったら「びよ~ん」て…美味くね♪
20:00捏ね室温(28℃)→7H(2倍弱)パンチ→6H(2倍)。
ホイロ32℃1H。焼成190℃/17分
by kana_aaa
| 2005-09-20 12:17
| こ~ぼnoぱん