2005年 07月 04日
まるぱん |
紅茶酵母1回継いだ(元種)40%配合のまるパン。
ヨーグルト20%配合で粉はSK使用の250g仕込み。
紅茶酵母残り全部元種にしたのでラス1回分しかない~!
て事でまた本日紅茶酵母液仕込みました。
奥に移ってるパン。変なの乗っかってます…ヨーグルトクリーム。
口金1cm使用なのだけどくるくる~◎とできんっ!
浅はかな私…焼けば流れんだろっ。と10分後オーブン見ると。
流れてませんがっ!オゥ~ノゥッ!
ヨーグルト20%配合で粉はSK使用の250g仕込み。
紅茶酵母残り全部元種にしたのでラス1回分しかない~!
て事でまた本日紅茶酵母液仕込みました。
奥に移ってるパン。変なの乗っかってます…ヨーグルトクリーム。
口金1cm使用なのだけどくるくる~◎とできんっ!
浅はかな私…焼けば流れんだろっ。と10分後オーブン見ると。
流れてませんがっ!オゥ~ノゥッ!
by kana_aaa
| 2005-07-04 14:50
| こ~ぼnoぱん