2007年 03月 26日
津田さんの焼き菓子 |
ばたばたとアレコレ手当たり次第な私
今までのように空想だけでは終わりません
「!!」と思ったら即実行っすよ
じゃないとそれで終わってしまうのです
そんな訳で最近キテる津田陽子シリーズ(!!)
放置していて(買って満足)何も作ってなかった本から おいっ
ショコラのフィナンシェ
半量で180角セルクル1枚分
この本は欲しいけど…と悩んでる本から
タルト・ブルダルー(洋梨ならぬ白桃)
CREAにも掲載されてます
レシピ分量通りで180セルクル1個
プラス50セルクル3個
写真は小さい方です
大きい方はlife館で(マーガリンレポも書いてみた)
教訓:ケチるな自分~材料は大切さ~
今までのように空想だけでは終わりません
「!!」と思ったら即実行っすよ
じゃないとそれで終わってしまうのです
そんな訳で最近キテる津田陽子シリーズ(!!)
放置していて(買って満足)何も作ってなかった本から おいっ
ショコラのフィナンシェ
半量で180角セルクル1枚分
この本は欲しいけど…と悩んでる本から
タルト・ブルダルー(洋梨ならぬ白桃)
CREAにも掲載されてます
レシピ分量通りで180セルクル1個
プラス50セルクル3個
写真は小さい方です
大きい方はlife館で(マーガリンレポも書いてみた)
教訓:ケチるな自分~材料は大切さ~
by kana_aaa
| 2007-03-26 17:31
| おうちnoおかし