2006年 09月 01日
ホットケーキ |
やっと本日始業式。
つってもお迎え×2名。しかも雨。
夏休み中何度か焼いたホットケーキ。
配合を変えたり工程を変えたり。
皆さんどんな順番で混ぜてます…?
其の1 粉類(砂糖など)→液体(卵・牛乳・溶かしバター)の一般混ぜ。
其の2 粉類→卵→砂糖→牛乳・溶かしバターの交互混ぜ。
ちなみに写真は其の2混ぜです。
生活リズムに慣れるまでもうしばらくコメントお休みさせて下さいマシ
つってもお迎え×2名。しかも雨。
夏休み中何度か焼いたホットケーキ。
配合を変えたり工程を変えたり。
皆さんどんな順番で混ぜてます…?
其の1 粉類(砂糖など)→液体(卵・牛乳・溶かしバター)の一般混ぜ。
其の2 粉類→卵→砂糖→牛乳・溶かしバターの交互混ぜ。
ちなみに写真は其の2混ぜです。
生活リズムに慣れるまでもうしばらくコメントお休みさせて下さいマシ
by kana_aaa
| 2006-09-01 10:13
| おうちnoおかし