2006年 04月 12日
おれんじぱん |
学校のお迎え初日…足パンパン
って事でピール煮クリチぱん@みるくちゃん。
粉(レジャン)300g(元種含む)・元種34%・ピール煮40%・塩1.3%・バター8%・牛乳36%(酵母含まず)とこんな感じの配合で。
それにクリチ+グラ(クリチに対して約18%)を。
味見はまだ…つか落ち着いて食事できず。
おやつをつまみ食いで腹一杯状態。イカンっ!!
って事でピール煮クリチぱん@みるくちゃん。
粉(レジャン)300g(元種含む)・元種34%・ピール煮40%・塩1.3%・バター8%・牛乳36%(酵母含まず)とこんな感じの配合で。
それにクリチ+グラ(クリチに対して約18%)を。
味見はまだ…つか落ち着いて食事できず。
おやつをつまみ食いで腹一杯状態。イカンっ!!
by kana_aaa
| 2006-04-12 14:26
| こ~ぼnoぱん