2005年 09月 05日
ライ麦ぱん |
多分…私以外の家族は食べないと思われるパン。
上の子は食べるかなぁ…?下の子はやっぱダメ。
徳永さんの「パンを楽しむ生活」を参考に半量で。
ライ麦パンのカレンズ&ウォルナッツ。
成形はHAND MADE DIARYもそさんの"フルナツ"参考に。
せっかくヘルシーなのにバターを塗って食う私。
粉150gを8分割。なのに1個で腹一杯っ!噛み応えあり。
健康の二文字が似合わない私…激偏食の私にはもってこいかも♪
覚書:ライ麦40gグラハム20gに。水30gヨーグルト75gに。250℃天板余熱霧吹220℃/10分→200℃/12分。
上の子は食べるかなぁ…?下の子はやっぱダメ。
徳永さんの「パンを楽しむ生活」を参考に半量で。
ライ麦パンのカレンズ&ウォルナッツ。
成形はHAND MADE DIARYもそさんの"フルナツ"参考に。
せっかくヘルシーなのにバターを塗って食う私。
粉150gを8分割。なのに1個で腹一杯っ!噛み応えあり。
健康の二文字が似合わない私…激偏食の私にはもってこいかも♪
覚書:ライ麦40gグラハム20gに。水30gヨーグルト75gに。250℃天板余熱霧吹220℃/10分→200℃/12分。
by kana_aaa
| 2005-09-05 11:40
| おうちnoぱん