2005年 09月 01日
食ぱん |
やっとこ今日から日常が戻ってきましたよ。
って事で朝食用の角食パン。
無理やり何かを?写したいが為の写真…ぶぶっ♪
粉350g(SK&春恋B)を4分割。半分はノーマル半分はぶどう(粉半量20%を成形時に)入り。
↑左が焼き上がり直後。右が翌日。水分が馴染んでしわしわ~。この感じ好き。
しっとりふわふわのパンになってくれました。が…まだ焼き時間も定まらず。
〓なにがなんだかわからん今日この頃〓 久しぶりのぶどうパン。トーストしてバター塗ってしょっぱ甘く美味っ!
覚書:180℃/20分→160℃/15分
って事で朝食用の角食パン。
無理やり何かを?写したいが為の写真…ぶぶっ♪
粉350g(SK&春恋B)を4分割。半分はノーマル半分はぶどう(粉半量20%を成形時に)入り。
↑左が焼き上がり直後。右が翌日。水分が馴染んでしわしわ~。この感じ好き。
しっとりふわふわのパンになってくれました。が…まだ焼き時間も定まらず。
覚書:180℃/20分→160℃/15分
by kana_aaa
| 2005-09-01 10:36
| おうちnoぱん