2005年 06月 27日
黒糖ぱん |
意外にも黒糖配合のパンは初めて。
粉200gの少量で焼いてみました。黒糖は15%配合。水分は牛乳で。
@30gの生地玉をマフィン型に入れ焼き上がり12個。
割ってみるとほんのり茶色でほんのり黒糖風味。
パン自体に甘味があるので上の子ジャムなしで平気かも。
先日焼いた紅茶酵母の白ぱん。
上の子朝食に驚きの6個食いしましたっ!
粉200gの少量で焼いてみました。黒糖は15%配合。水分は牛乳で。
@30gの生地玉をマフィン型に入れ焼き上がり12個。
割ってみるとほんのり茶色でほんのり黒糖風味。
パン自体に甘味があるので上の子ジャムなしで平気かも。
先日焼いた紅茶酵母の白ぱん。
上の子朝食に驚きの6個食いしましたっ!
by kana_aaa
| 2005-06-27 13:22
| おうちnoぱん